Бакалея / 505 товаров
Конфеты без глютена, лактозы и казеина, без сахара.
Конфеты без глютена и без сахара.
Конфеты без глютена и без сахара.
Конфеты без глютена и без сахара.
Конфеты без глютена, лактозы и казеина, без сахара.
Кокосовая мука становится все популярнее из за своих полезных свойств и приятного аромата. Кокосовая мука имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат.
Ценность муки из абрикосовых косточек - в содержащемся в них активном веществе, которое ученые назвали витамином В17. В больших количествах оно действует подобно яду, а в маленьких дозах является лекарством.
Шоколадно-ореховая паста на меду (темный шоколад) "Арахис". Шоколадно-ореховая паста - нежное шоколадное лакомство для всей семьи с добавлением натуральных орехов. Десерт, от которого невозможно отказаться.
Шоколадно-ореховая паста на меду (темный шоколад) "Грецкий орех". Шоколадно-ореховая паста - нежное шоколадное лакомство для всей семьи с добавлением натуральных орехов. Десерт, от которого невозможно отказаться.
Шоколадно-ореховая паста на меду (темный шоколад) "Фундук". Шоколадно-ореховая паста - нежное шоколадное лакомство для всей семьи с добавлением натуральных орехов. Десерт, от которого невозможно отказаться.
Вкусный, питательный и очень полезный продукт, насыщенный белками, аминокислотами, фолиевой, пантотеновой кислотой и полезными мононасыщенными растительными жирами естественного происхождения.
Какао крупка - это очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы с массовой долей масла какао около 50% и массовой долей влаги не более 1%. Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом какао бобов сорта Colombia Santander.
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты, глазурь.
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты, глазурь.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
© Все права защищены 2016 г.
Информация в интернет-магазине не является публичной офертой.
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (978) 749-18-36
+7 (978) 749-18-36