НОВИНКИ / 1193 товаров
Безглютеновая выпечка может быть вкусной!
Сегодня рисовая мука все чаще встречается и в рецептах для здорового питания.
Вафли без глютена с шоколадным кремом и лесными орехами Noccioli – без сахара, идеальное сытное лакомство, которое поможет восстановить силы и придётся по вкусу всем.
Печенье Шоколадные палочки Ciocko sticks от Dr. Schar - нежная шоколадная глазурь скрывает хрустящее песочное печенье с идеальным вкусом.
Батончик, от которого невозможно отказаться! Сначала во рту тает нежный кремовый молочный шоколад, а за ним хрустящий слой вафли.
Сладкое хрустящее наслажденье! Слишком вкусный, чтобы делиться!
Безглютеновая и безлактозная мука «Mehl – Farine» от компании Schär многофункциональна: ее можно использовать для приготовления яичной лапши, картофельных ньокки, омлетов, блинов, мучных клецок по-швабски, соусов и панировки для мяса и рыбы. Вы можете использовать ее на своей кухне каждый день, ни о чем не беспокоясь!
Белевский зефир "Апельсин" - это нежнейший десерт ручной работы, изготовленный из яблочного пектина и яблочного пюре с добавлением апельсинового сока.
В его производстве мы используем только полезные натуральные ингредиенты, поэтому этот зефир придётся по вкусу любому.
Богатый протеиновый комплекс (молочный, гороховый и овсяный белки).
Без сахара (с использованием подсластителя с нулевой калорийностью - эритрита).
С оптимальным содержанием белка в порции (20%).
Богатый протеиновый комплекс (молочный, гороховый и овсяный белки).
Без сахара (с использованием подсластителя с нулевой калорийностью - эритрита).
С оптимальным содержанием белка в порции (20%).
Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
© Все права защищены 2016 г.
Информация в интернет-магазине не является публичной офертой.
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (978) 749-18-36
+7 (978) 749-18-36