Цикорий, кофе, шоколад, какао / 23 товаров
Удивительный кофейный напиток, в нём совсем не содержится кофе, только ячмень и цикорий, но почему-то именно такое сочетание напоминает вкус кофе.
Именно цикорий в числе первых является заменителем кофе. В его толстых стержневых корнях содержатся инулин, сахара, белки, пектины, жиры, смолы, горький гликозид.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория.
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты, глазурь.
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты, глазурь.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
Какао-порошок очень полезен для человека, поскольку улучшает функционирование многих органов и систем организма. Благодаря употреблению какао-порошка можно не только вкусно разнообразить своё меню, но и оказать благотворное воздействие на здоровье
Самый уютный, самый ароматный, самый домашний "Hygge" напиток - какао! Он приносит ощущение внутреннего умиротворения, дарит силы и хорошее настроение.
Начните свое утро с ароматной чашечки какао с гуараной. Гуарана оказывает на организм эффект, схожий с кофе. Но действует значительно более долго, не раздражая слизистую желудка
100% натуральный какао-порошок «премиум» качества от компании ПОЛЕЗЗНО, Индонезия
100% натуральный какао-порошок «премиум» качества от компании ПОЛЕЗЗНО, Индонезия
Это натуральный, природный шоколад без каких-либо добавок. Тертое какао имеет очень яркий вкус с характерной терпкой горчинкой, а его аромат узнает любой сладкоежка: насыщенный, густой запах шоколада невозможно спутать ни с чем другим. Его получают путем перемалывания какао бобов при небольших температурах, чтобы содержащееся в плодах шоколадного дерева масло растопилось, не потеряв свои ценные свойства. В итоге получается вязкая масса, из которой формируют плитки или блоки.
© Все права защищены 2016 г.
Информация в интернет-магазине не является публичной офертой.
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (978) 749-18-36
+7 (978) 749-18-36