• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

 

Итальянская кампания SCHAER - один из лидеров по производству безглютеновых продуктов

 

 


Диабетические продукты / 648 товаров

    • Благодаря своему безупречному вкусу и натуральным ароматам сиропы Mr. Djemius ZERO идеально подходят для йогуртов, каш, творога, коктейлей. Сиропы Mr. Djemius ZERO помогут разнообразить ваш рацион: с ними любые диетические продукты приобретают насыщенный вкус.

    • Теперь у вас есть альтернатива сладким и жирным соусам, которые негативно отражались на вашей фигуре и самочувствии! Низкокалорийные соусы Mr. Djemius ZERO делают блюда не только вкусными, но и полезными.

    • Теперь у вас есть альтернатива сладким и жирным соусам, которые негативно отражались на вашей фигуре и самочувствии! Низкокалорийные соусы Mr. Djemius ZERO делают блюда не только вкусными, но и полезными.

    • Сироп «Карамель» торговой марки Mr. Djemius ZERO имеет насыщенный вкус натуральной карамели. Станет отличным топпингом для мороженого, сделает вкус коктейлей более ярким, но не добавит калорий. С его помощью так легко побаловать себя сладеньким совершенно без вреда для фигуры.

    • Этот сироп - отличная альтернатива жирному молоку, сахару или сливкам! Его отличает густая консистенция и аромат любимого десерта прямиком из детства.

    • Сироп позволит не отказывать себе в десерте, не получая при этом лишних калорий!

    • Мармелад из натуральной клубнини - полезное лакомство,которое станет приятной альтернативой обычным конфетам.

    • Насладившись вкусом, в качестве бонуса вы получите: витамины, микроэлементы, клетчатку (которые содержатся в ягодах, пребиотики (пектин), и главное - ни грамма сахара!

    • Черная смородина — кладовая для вашего здоровья. Лидер среди ягод и других растений по содержанию в ней витамина С . Эти ягоды содержат витамины В, пектин, фосфорную кислоту, эфирные масла, дубильные вещества, витамин группы К, каротин, соли калия, фосфора и железа.

    • Полба обладает удивительными и редкими для злаков свойствами.Она, например, богата особым белком, который медленно и полностью усваивается организмом.Кроме того, полба содержит "медленные" углеводы, которые тоже расщепляются в течение долго времени. Поэтому полба равномерно выделяет калории и даёт долгое чувство сытости,помогая нам не переедать и держать вес в норме.

    • Зелёная гречка или сырая гречка - это живые семена гречихи, не подвергавшиеся термической обработке. Очищенные от жёсткой наружной оболочки (шелухи, лузги) зелёные семена гречихи больше ценятся, чем гречневая крупа "ядрица".

    • Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании. Зерна полбы особенно богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

    • Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием 18 незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.

    • Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
      Отличается :
      - Большим содержанием белка.
      - Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
      - Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
      - Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    • Макароны изготовлены из цельнозерновой муки полбы и пшеницы особо тонкого помола. Полба - дикая пшеница, на которой "выросла" Древняя Русь.

    • "ГоджиИмбирь"с сафлором - концентрат-батончик на основе нативного комплекса природных компонентов, направленного на индивидуальные нарушения липидного обмена. Нативный природный комплекс усиливает активность ферментов печени, отвечающих за переработку жиров и углеводов, поступающих с пищей, и способствует очищению пищеварительной системы, лимфы и крови от токсических веществ и продуктов метаболизма.