Диабетические продукты / 591 товаров
Низкоуглеводные конфеты от Excess Free разрешены для любого диетического режима питания, для диеты Дюкана с Атаки
Низкоуглеводные конфеты от Excess Free разрешены для любого диетического режима питания, для диеты Дюкана с Атаки
Мука содержит витамины, минералы, в том числе большое количество цинка и кальция
Питательный перекус без глютена, лактозы и сахара на основе цельнозерновой рисовой и кукурузной муки с добавлением фруктовых, ягодных и овощных соков. Приятный нежный вкус.
Питательный перекус без глютена, лактозы и сахара на основе цельнозерновой рисовой и кукурузной муки с добавлением фруктовых, ягодных и овощных соков. Приятный нежный вкус.
Питательный перекус без глютена, лактозы и сахара на основе цельнозерновой рисовой и кукурузной муки с добавлением фруктовых, ягодных и овощных соков. Приятный нежный вкус.
Питательный перекус без глютена, лактозы и сахара на основе цельнозерновой рисовой и кукурузной муки с добавлением фруктовых, ягодных и овощных соков. Приятный нежный вкус.
Богатый протеиновый комплекс (молочный, гороховый и овсяный белки).
Без сахара (с использованием подсластителя с нулевой калорийностью - эритрита).
С оптимальным содержанием белка в порции (20%).
Богатый протеиновый комплекс (молочный, гороховый и овсяный белки).
Без сахара (с использованием подсластителя с нулевой калорийностью - эритрита).
С оптимальным содержанием белка в порции (20%).
Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
© Все права защищены 2016 г.
Информация в интернет-магазине не является публичной офертой.
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (978) 749-18-36
+7 (978) 749-18-36