• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

 

Итальянская кампания SCHAER - один из лидеров по производству безглютеновых продуктов

 

 


Хлеб, хлебцы / 73 товаров

Хлеб без глютена

Сегодня каждый сотый человек в мире страдает таким заболеванием как целиакия. Это непереносимость глютена, содержащегося в основном в таких злаках как овес, ячмень, пшеница, а также напитках, приготовленных на их основе. Именно поэтому многие ищут альтернативу традиционной выпечке. Кроме того, лица, соблюдающие диету подбирают безбелковое питание, ФКУ и стремятся приобрести хлеб без глютена.

Особенности продукции

По своей сути глютен – это клейковина, которая содержится в злаках. Именно это вещество помогает сделать хлебобулочные изделия такими пышными, пористыми с той структурой, к которой многие привыкли. Но соблюдая технологию приготовления, можно испечь и хлеб без глютена, поражающий своим вкусом и внешним видом.

Больше всего пользуются популярностью продукты, приготовленные из таких видов муки:

Хлебцы без глютена

  • риса;

  • пшена;

  • гречки;

  • кукурузы;

  • орехов: грецкие, миндаль, фисташки;

  • семян: кунжута, льна, чиа и др.;

  • экзотических продуктов: амаранта, кокос, кинва.

Такое большое разнообразие позволяет заменить продукты, содержащие глютен, при этом создавая блюда, имеющие непревзойденный вкус и огромную пользу для организма.

Сам по себе хлеб без глютена не такой пышный, как традиционный. Он имеет влажноватую структуру, а по внешнему виду напоминает ржаной.

Испечь продукт на безглютеновой муке сложнее, чем на обычной, поэтому следует придерживаться технологии и учитывать массу нюансов:

  • использовать много воды – это связано с тем, что клейковина отсутствует и требуется влага, чтобы сделать тесто более липким и податливым;

  • резать хлеб по мере употребления, поскольку он очень быстро высыхает;

  • выпекать в специальных формах, лучше силиконовых, поскольку тесто не удерживает той формы, которой ему придают;

  • чтобы сделать хлеб более пышным, заменить муку крахмалом.

Добавление семян, к примеру, чиа, кунжута, тыквы или подсолнуха, поможет сделать вкус оригинальным.

Муку для приготовления можно сделать самостоятельно или же приобрести готовую смесь в магазине, но при этом даже с самой качественной смесью вас может ожидать неудача. Именно поэтому лучше приобретать готовую продукцию, приготовленную профессионалами.

Безглютеновый хлеб от профессионалов

Интернет-магазин «Мир Вкусов» предлагает свои клиентам быстро решить проблему, при этом сэкономить время и деньги. Среди нашей продукции представлен хлеб без глютена, а также крекеры, чипсы и сухарики.

Предлагаем своим клиентам массу преимуществ:

  • большой ассортимент продукции, созданой известными производителями;

  • цены, доступные для всех;

  • настроены на долгосрочное сотрудничество, поэтому рассматриваем торговые и оптовые предложения;

  • разнообразные варианты оплаты, среди которых каждый найдет подходящий;

  • оперативная доставка любых объемов благодаря сотрудничеству с лучшими транспортными компаниями.

Наш магазин натуральных продуктов – это лучший вариант для тех, кто беспокоится о своем здоровье. Сделайте свой рацион полезным и полноценным, а продукция из нашего интернет-магазина поможет вам в этом.

По всем возникшим вопросам можете обращаться по телефонам к нашим менеджерам, которые проведут подробную консультацию и помогут оформить заказ на наиболее выгодных для вас условиях.