Состав продукта: кукурузный крахмал, лецитин Е322, краситель β-каротин Е 160 а, ароматизатор яйца. Без глютена, лактозы и казеина.
Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки – 0,9 г, жиры - 1,38 г, углеводы – 64,8 г, энергетическая ценность - 276,2 ккал.
Заменитель яйца может применяться как для приготовления домашней выпечки в качестве яичного порошка, так и для приготовления безбелкового и безглютенового омлета.
Способ приготовления: при выпечке хлеба, пирожков, булочек, оладьев и т.д. добавить к смеси для выпечки 1-2 чайные ложки. При приготовлении омлета предварительно обжарить овощи, к 30 г смеси добавить 100 мл воды или молока, взбить и поджарить на маленьком огне с двух сторон. В конце посолить по вкусу.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|