Завтраки с белым шоколадом — вкусное и полезное лакомство, изготавливаемое на основе амарантовой муки, богатой минеральными веществами. Рецептура завтраков включает также рисовую, кукурузную, льняную муку и муку расторопши. Причем используется амарантовая, рисовая и кукурузная мука грубого помола, содержащая повышенное количество пищевых волокон, необходимых для хорошего пищеварения.
Важно, что завтраки Di&Di не содержат глютен. А вместо сахара используется натуральный подсластитель экстракт стевии и сахарозаменитель изомальт, обладающие нулевой (стевия) и низкой (изомальт) калорийностью и не вызывающие образование кариеса.
Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, кондитерская глазурь (подсластитель изомальт, какао масло, заменитель какао масла нелауриновый, сухое молоко, эмульгатор лецитин, топинамбур сушеный, идентичный натуральному ароматизатор "ваниль", подсластитель-стевиозид), экстракт стевии, соль.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 350 ккал,
белки — 9 г,
жиры — 18 г,
углеводы — 66 г.
Страна производитель: Россия, Санкт-Петербург
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|