Полезное печенье на основе муки амаранта!
Амарант признан экспертами продовольственной комиссии ООН наиболее перспективной зерновой культурой XXI века.
Амарантовая мука обладает обладает уникальным биохимическим составом. Белковый состав практически идеально сбалансирован и содержит все восемь незаменимых аминокислот. а по количеству триптофана,тирозина и фенилаланина белок амаранта приравнивается к белку женского молока.
В муке амаранта содержится также два сильнейших природных антиоксиданта-сквален и витамин Е,витамины В1,В2,РР,D,В4(холин),макро и микроэлементы-железо,калий,фосфор,кальций,магний,медь.
Амарантовая мука обладает мощным иммуностимулирующем,противоопухолевым и ранозаживляющими действиями.
Мука амаранта не содержит глютена-основной причины непереносимости белка злаковых культур (целиакии).
Вся линейка печенья выпускается с использованием природного заменителя сахара-изомальта и натурального подсластителя -стевиозида.
Использование натуральных подсластителей в комплексе с целебными свойствами амарантовой муки позволили получить линейку новых видовпеченья,аналогов которому нет.
Мука амарантовая 1/с, мука кукурузная , маргарин (растительные жиры и масла, вода, соль, эмульгатор - лецитин соевый, кислота лимонная, краситель натуральный "Аннато"), подсластитель - изомальт, какао-порошок, крахмал картофельный, яичный порошок, соль, разрыхлитель: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, эмульгатор - лецитин соевый, усилитель вкуса и запаха: ароматизатор натуральный "Ваниль", подсластитель - стевиозид.
В 100г. продукта содержится: белки - 7,5г. жиры - 18,0г. углеводы - 48,0г. Энергетическая ценность: 380 ккал | |
Хранение: | 6 месяцев в сухом помещении при температуре 18±5°С и относительной влажности не выше 75% |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|