• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Шоколадные конфеты курага с миндалём без сахара на стевии пониженной калорийности приятно удивят богатством вкусов. Начинка конфет в шоколадной глазури: чернослив с апельсином, чернослив с миндалем, курага с миндалем, курага с грецким орехом, инжир с грецким орехом, ассорти. Чернослив содержит много железа, курага - незаменимый источник калия, инжир снижает уровень холестерина, ядра грецкого ореха содержат много магния, а множественные ненасыщенные жиры, входящие в состав миндаля, и ценные витамины группы В, помогают нормализовать работу желудка и стимулировать функционирование почек и печени.

В качестве подсластителей используются стевия и изомальт

Изомальт представляет собой углевод нового поколения, который медленно расщепляется в организме человека, обладает низким гликемическим индексом, не вызывает кариеса зубов. Углеводы поступают в кровь дозировано и не повышают уровень сахара. Калорийность изомальта в два раза ниже, чем у обычного сахара. Изомальт встречается в природе в сахарном тростнике, сахарной свёкле и мёде.

Стевия является натуральным интенсивным подсластителем, практически не содержащим калорий. За счет чего конфеты Умные сладости можно отнести к продуктам низкокалорийным и способствующим профилактике диабетических заболеваний.

Состав конфет шоколадных с миндалём и курагой: курага, миндаль дроблёный, шоколадная глазурь (подсластитель изомальт, какао тертое, какао масло, какао порошок, мальтодекстрин, микрокристаллическая целлюлоза, топинамбур сушеный, сухое молоко, подсластитель экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор лецитин соевый).

Масса нетто:

210 г

Срок годности:

6 месяцев

Энергетическая ценность:

1338 кДж/320 ккал

Пищевая ценность (в 100 гр):

Белки 2,6 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 52,7 г (не более 5 г в пересчёте на сахарозу)

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!