Пекмез из плодов рожкового дерева — это фруктовый сок, вываренный по особой технологии , без сахара и глютена
Сироп изготовлен из 100% кэроба без добавления других ингредиентов.Сироп богат рядом органических кислот, дубильными веществами, пектинами, крахмалом, белками, всеми витамины группы В, микроэлементами, минералами и углеводами.
Для приготовления сиропа измельченные стручки рожкового дерева замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы. Из полученного экстракта получается натуральный подсластитель с богатым вкусом и цветом, легко усвояемый организмом. В странах, где произрастает рожковое дерево, сироп используют в виде подсластителя и лакомства. Им поливают кондитерские изделия, блинчики, оладьи, добавляют в молоко, чай или кофе. Сироп не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания.
В Российской Федерации сироп рожкового дерева используется в медицине в составе различных лекарств и в народной медицине. Сироп рожкового дерева помогает при ангине, кашле, простуде. Сироп используют для выведения из организма токсинов и шлаков, при диарее, отравлениях, при нервных расстройствах и нарушениях сна.Для лечения диареи, желудочно.кишечных расстройств, для выведения шлаков и токсинов, сироп рожкового дерева следует принимать: взрослым по 1 столовой ложке 4-5 раз в день; детям от 2 до 5 лет – по 1 чайной ложке 3 раза в день; от 5 до 12 лет – по 1 десертной ложке 3 раза в день; детям до 2 лет сироп применять не рекомендуется. Для лечения ангины, простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ, ОРЗ, указанные выше дозы сиропа, разбавляют в стакане горячей воды (60 градусов) и применяют 5-6 раз в день. При нервных расстройствах, головных болях неврологического характера и нарушениях сна следует принимать по 1 столовой ложке сиропа 5.6 раз в день в течение трех месяцев. Затем нужно сделать перерыв на 14 дней и продолжить прием сиропа.
Масса нетто:250мл
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|