Немногие сладости можно отнести к категории «диетические и диабетические продукты питания». В их числе зефир в шоколадной глазури Di&Di без сахара на стевии. Он содержит компоненты, многие из которых полезны для организма человека. Однако обо всем по порядку.
Продукт пониженной калорийности является симбиозом фруктово-ягодного пюре, яичного белка, стевии, пектина и агара. Фруктовое пюре богато витаминами и минералами; агар способствует улучшению работы печени, выводит шлаки и токсины; пектин снижает уровень холестерина, нормализует работу пищеварительной системы.
Зефир в шоколадной глазури Di&Di без сахара на стевии – один из немногих продуктов, разрешенных для употребления диабетиками. В качестве подсластителя используется стевия. Она полностью безвредна, к тому же не содержит калорий.
Углеводы, содержащиеся в зефире, способствуют улучшению умственной деятельности. Пищевые же волокна помогают пищеварению. Зефир – отличное лакомство, которое можно и нужно есть.
Лучше всего употреблять продукт в первой половине дня. Зефир имеет сладкий вкус и отлично подойдет к чаю или кофе. Можете добавлять его в различные кулинарные изыски: торты, пирожные, выпечку и т.д.
Пищевая ценность : Белки: 1,4 г Жиры: 9,1 г Углеводы: 65,1 г Энергетическая ценость: 302 кКал
Состав:Изомальт, шоколадная глазурь (изомальт, заменитель какао масла, какао порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор - лецитин, идентичный натуральному ароматизатор ваниль , подсластитель стевиозид), патока, мальтодекстрин, повидло яблочное, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь - пектин, влагоудерживающий агент - лактат натрия, регулятор кислотности - кислота молочная, идентичный натуральному ароматизатор ваниль или ванилин, натуральный подсластитель стевиозид.
Масса : 180гр
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|