Пудинг – один из самых популярных европейских десертов. Вкусный, легкий, питательный и быстрый в приготовлении. 1 пакет сухой смеси рассчитан на 0,5 л молока = 4 порции. Время приготовления 3-4 мин. Время застывания 20-30 мин.
Способ приготовления:
1. Соединить содержимое пакетика с 8 ст.л. молока и 3-4 ст.л. сахара. Тщательно перемешать до исчезновения комочков.
2. Оставшееся молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь.
3. Полученную смесь довести до кипения и варить в течение одной минуты.
4. Готовый пудинг сразу разлить в заранее охлажденные формочки и оставить до полного остывания.
Состав: кукурузный крахмал, ароматизатор “Ваниль”, красители: аннато, рибофлавин.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки – 0г
Жиры – 0г
Углеводы – 84,9г
Энергетическая ценность - 339.60 ккал
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|