Изделие низкобелковое крахмальное «Лапша» для лечебного питания детей старше 1 года, страдающих фенилкетонурией и хронической почечной недостаточностью.
Масса нетто: 500 гр, тип упаковки - целлофановый пакет
Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления.
Энергетическая ценность 100 г продукты – 324 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 85,0 г; белки 0,4 г; жиры 0,7 г.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха – не более 75%.
Состав продукта: крахмал кукурузный, вода, «Акван-С» (разрешенная БАД).
Продукция изготовлена ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов, Россия.
Макаронные изделия низкобелковые крахмальные используются в качестве заменителя макаронных изделий при ряде заболеваний, требующих резкого ограничения белка в рационе (фенилкетонурия, гомоцистинурия, гистидинемия, хронический гломерулонефрит, врожденная патология почек в стадии хронической почечной недостаточности и др.)
Макаронные изделия используются для приготовления первых и вторых блюд, гарнира. Биологически активная добавка «АКВАН-С» представляет собой 2 % водный раствор бета-каротина с витамином Е (0,8 %). «АКВАН-С» используется в пищевой промышленности для витаминизации продуктов питания.
Способ приготовления:
Макаронные изделия при варке засыпают в кипящую воду, подсаливают и варят 2-3 мин с момента закипания, выключают, закрывают крышкой и выдерживают 15 мин для набухания, затем откидывают на дуршлаг, промывают теплой кипяченой водой, заправляют маслом. Приготовленные таким образом макароны сохраняют форму, не слипаются.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|