• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Изделие низкобелковое крахмальное «Лапша» для лечебного питания детей старше 1 года, страдающих фенилкетонурией и хронической почечной недостаточностью.

Масса нетто: 500 гр, тип упаковки - целлофановый пакет

Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления.

Энергетическая ценность 100 г продукты – 324 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 85,0 г; белки 0,4 г; жиры 0,7 г.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха – не более 75%.

Состав продукта: крахмал кукурузный, вода, «Акван-С» (разрешенная БАД).

Продукция изготовлена ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов, Россия.

Макаронные изделия низкобелковые крахмальные используются в качестве заменителя макаронных изделий при ряде заболеваний, требующих резкого ограничения белка в рационе (фенилкетонурия, гомоцистинурия, гистидинемия, хронический гломерулонефрит, врожденная патология почек в стадии хронической почечной недостаточности и др.)

Макаронные изделия используются для приготовления первых и вторых блюд, гарнира. Биологически активная добавка «АКВАН-С» представляет собой 2 % водный раствор бета-каротина с витамином Е (0,8 %). «АКВАН-С» используется в пищевой промышленности для витаминизации продуктов питания.

Способ приготовления:

Макаронные изделия при варке засыпают в кипящую воду, подсаливают и варят 2-3 мин с момента закипания, выключают, закрывают крышкой и выдерживают 15 мин для набухания, затем откидывают на дуршлаг, промывают теплой кипяченой водой, заправляют маслом. Приготовленные таким образом макароны сохраняют форму, не слипаются.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!