Состав: клейковина пшеничная, сухое обезжиренное молоко, белок яичный сухой, отруби овсяные, отруби пшеничные, меланж яичный сухой, пирофосфат натриевый, сода пищевая, соль, ароматизатор (для смесей с ароматизатором).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 33 г, углеводы 50 г, жиры 2 г. Энергетическая ценность: 350 ккал/1470 кДж.
Рецепт:
Сухую смесь смешать с подготовленной водой или молоком (температура воды 40С) при непрерывном перемешивании.
Добавить подсластитель, растительное масло, взбивать в течение 3-5 минут.
Выпекать до готовности.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|