Смесь для выпечки диетических кексов. Не содержит пшеничной муки, обогащена протеином. Содержит большое количество клетчатки. Разработана диетологами. Подходит для: придерживающихся диеты Дюкана с Чередования , диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.
Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, кукурузный крахмал, клейковина пшеничная, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, сода пищевая, пирофосфат натриевый, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 15 г, углеводы 70 г (из них клетчатки 10 грамм), жиры 2 г. Энергетическая ценность: 358 ккал/1504 кДж.
Рецепт:
смесь для кексов 500 гр (1 упаковка);
растительное масло 2 ст. ложки – по желанию;
подсластитель по вкусу;
вода 350-400 мл.
Метод приготовления:
Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40С) при непрерывном перемешивании. Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны.
Добавить подсластитель, растительное масло, взбивать в течение 10 минут.
При желании добавить ягоды, цукаты, орехи и другие ингредиенты по вкусу.
Готовое тесто разложить в силиконовые формочки заполнив их на 2/3.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180С до готовности.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|