Мука второго сорта ― это природный диетический продукт, содержащий витамины В1, В2, РР, Е и большое количество клетчатки. Клетчатка зерна снижает уровень холестерина и содержание сахара в крови, нормализует деятельность пищеварительной системы.
Самое вкусное и упругое тесто для пельменей, мантов и вареников именно из муки 2 с.
Особенности муки второго сорта
Имеет цвет от светло-желтого до серого, коричневатого;
Содержит вещества, которые увеличивают активность гормонов, активно участвуют в формировании костной ткани, работе нервной системы и ускоряют важные химические процессы;
Помогает кишечнику лучше работать;
Является одной из основ здорового питания.
Пищевая ценность на 100 гр: белки – 11.8 г., жиры – 1.8 г., углеводы – 63.7 г.
Энергетическая ценность 319 ккал.
Масса:700 гр,тип упаковки- бумажный пакет, производитель- ст.Хабары, Алтайский край
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|