Картофельный крахмал - очень качественный крахмал, содержит минимальное количество белка и жира. Это дает чистый белый цвет, готовый крахмал не имеет запаха, вкуса, обладает высокой белизной, клейстеры из картофельного крахмала обладают высокой стойкостью, долго сохраняют структуру и имеют минимальную тенденцию к вспениванию и пожелтению.
Картофельный крахмал нашел применение в кулинарии благодаря своему отличительному свойству — вязкости, он применяется для приготовления кондитерских изделий, а также соусов, киселей, подливок.
Для выпечки муку смешивают с крахмалом, что делает готовые изделия более рассыпчатыми и нежными. Также, из картофельного крахмала можно приготовить заварной крем для пирожных или наполеона.
Картофельный крахмал не содержит глютена, но богат ценными минеральными веществами: фосфором, калием, натрием и кальцием.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100Г. ПРОДУКТА | |
Энергетическая ценность | 350 ккал |
Белки | 0,1 г |
Жиры | 0,1 г |
Углеводы | 85 г |
Вес:400 гр., упаковка- бумажный пакет,производитель;"Гарнец"
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100Г. ПРОДУКТА | |
Энергетическая ценность | 350 ккал |
Белки | 0,1 г |
Жиры | 0,1 г |
Углеводы | 85 г |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|