Продукт – полностью экологичен, отличается высоким содержанием полезных веществ. Включает в себя несколько групп витаминов и микроэлементов, в том числе железо и кальций. Идеальный вариант для строгих диет.
Ржаная каша быстро готовится, ее консистенция грубая и насыщенная, а аромат – терпкий и своеобразный. Стимулирует естественное очищение, улучшая состояние микрофлоры кишечника, и, одновременно, обволакивая желудок, тем самым защищая его от вредного воздействия веществ. Это отличное средство для выведения солей металлов и шлаков.
Продукт изготовлен из пророщенных злаков. После проращивания зерна ржи подвергаются щадящей сушке (55-60 град.) в специальных сушилках, что помогает максимально сохранить все полезные элементы.
Зерно для каши выращивается в экологически чистых районах без использования химических удобрений.
Состав: пророщенные, смолотые зерна ржи, ржаные отруби.
Применение:
1 способ - Живая каша:
3 ст. ложки на 1 порцию, залить горячей водой (150-200 мл), по вкусу добавить сахар (мед, варенье, сухофрукты), соль, специи (корица, куркума, имбирь, кардамон), хорошо перемешать и оставить настояться на 3-5 минут. Перед употреблением добавить масло и еще раз перемешать.
2 способ - Вареная каша:
в тех же пропорциях варить кашу 2-5 минут. Перед употреблением добавить масло и еще раз перемешать.
3 способ - Сыроедческая каша:
в тех же пропорциях смешанную с теплой водой кашу поместить в блендер, взбить, дать немного набухнуть
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 9,9г, жиры 2,2г, углеводы 55,5г, энергетическая ценность на 100г продукта 287кКал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|