Безглютеновые макароны из кукурузной муки Спагетти торговой марки Pasta d’oro румынской компании Sam Mills произведены из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечены международным значком “Gluten free”. Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Способ приготовления: на 100г макарон 1л воды, 10г соли. В кипящую воду добавить соль. Аккуратно помешивая, добавить макароны. Варить до готовности на слабом огне 7-9 минут, периодически помешивая. Откинуть на дуршлаг.
Состав: кукурузная мука 100%
Пищ. ценность: белки - 5,5г, жиры - 0,8г из которых сахаров 0г, углеводы - 79г, из которых сахаров 1г, соль 0 г. Энерг. ценность: 345 ккал/1466 кДж.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|