Любить сладкое от природы
Prebiosweet Stevia – заменитель сахара с природной сладостью и пребиотиком в составе.
Пребиосвит Стевия – сахарозаменитель с традиционным сахарным вкусом, нулевой калорийностью и без углеводов.
Сбалансированный сладкий вкус обеспечивается за счет оптимального соотношения сладких ингредиентов в подсластителе Prebiosweet Stevia.
Подходит для людей с диабетом, для любого диетического режима питания, для диеты Дюкана, для "сушки", для низкоуглеводного рациона – не вызывает скачков глюкозы в крови.
Состав:
Эритрит — натуральный объемный сахарозаменитель. Не усваивается в организме человека и не вызывает кариес.
Лактулоза — пребиотик, полученный из молока. Стимулирует рост полезной микрофлоры. Способствует нормализации работы кишечника, укреплению иммунитета. Улучшает усвоение витаминов и кальция.
|
Стевия — Экстракт стевии – натуральная альтернатива сахару, безуглеводный сахарозаменитель растительного происхождения. Имеет интенсивный сладкий вкус, не содержит калорий. Показан людям, страдающим диабетом.
|
Современные технологии выращивания и очистки стевии позволяют делать экстракт без горького привкуса, со вкусом, идентичным сахару. Коэффициент сладости стевии зависит от степени очистки и соотношения стевиозидов и ребаудиозидов в экстракте, а также от вкусового восприятия отдельного человека. Принято считать, что сладость гликозидов стевии приблизительно в 300 раз сильнее, чем сладость сахарозы.
Базовый ингредиент Prebiosweet Stevia – сахарный спирт эритрит. Его получают из фруктов и овощей. Эритрит имеет приятную сладость с холодком. Внешний вид эритрита – небольшие кристаллики – полностью повторяет внешний вид сахара.
Нулевая калорийность Prebiosweet Stevia обусловлена тем, что в желудке человека отсутствуют ферменты, способные расщеплять до глюкозы вещества, из которых сделан заменитель сахара Пребиосвит Стевия – эритрит, лактулозу и стевию.
Лактулоза в составе Prebiosweet Stevia – это пребиотическое вещество природного происхождения. Лактулоза частично усваивается полезными кишечными бактериями.
Пребиотик обеспечивает рост и развитие полезной микрофлоры, подавляет развитие патогенных организмом в кишечнике. Полезные бактерии участвуют в синтезе витаминов, необходимых для успешной жизнедеятельности всех систем организма.
На 100 г продукта:
Жиры |
0 г |
Белки |
0 г |
Углеводы |
0 г |
Энергетическая ценность |
0 кДж/0 ккал |
|