Это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – не более 0,3 г;
жиры - 0,6 г;
углеводы – 83,0 г;
энергетическая ценность - 343 ккал
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Вес: 700 грамм
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|