Тарталетка (фр Tartelette) — небольшая корзинка, выпеченная из пресного теста, которая используется для оформления закусок. Это не простое блюдо, а изысканное украшение стола. Настоящая находка для диетической вечеринки. Они порционные и их легко есть руками, чувствуя себя непринужденно и наслаждаясь процессом общения.
Состав: творог обезжиренный, овсяные отруби,вода питьевая, яйцо куриное, желток куриный, изолят соевого белка, разрыхлитель, эритрол, сукралоза, сорбат калия.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки: 18,4 гр., жиры: 9,05 гр., углеводы: 14,15 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 212,18 ккал.
Срок хранения: 3 месяца.
Хранить в упаковке, при температуре +10 +25˚С.
Масса нетто: 120 гр.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|