Вес: 165гр
Производитель: Dr.Schär, Италия.
Безглютеновые печенье Petit Beurre итальянской компании Dr.Schär – песочное печенье от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для повседневного питания больных целиакией. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”. Печенье не содержит глютена, пшеничного крахмала и консервантов, имеет натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Состав: крахмал кукурузный, мука кукурузная, масло сливочное, сахар, крахмал тапиоки модифицированный, яйца, молоко сухое цельное, сироп сахарной свеклы, эмульгатор, разрыхлители, соль, натуральные ароматизаторы, кислота лимонная.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 100 г. продукта: 461ккал
Срок годности: 1 год со дня изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|