Подходит для вегетарианцев и сыроедов.
Может быть хорошей основой для супов-пюре.
Питаясь преимущественно кашами, россияне показывали чудеса выносливости, силы и сообразительности. С каждой ложкой каши здоровье всегда становится лучше, а жизнь длиннее.
Пять причин для ежедневного употребления Льняной каши "Рыбацкая"
Она обеспечивает высокий уровень обмена веществ, помогает поддерживать нормальный вес и жизненную энергию
За счет морской капусты "Рыбацкая" каша хорошо защищает слизистую желудка, улучшает работу кишечника и обладает естественным соленым вкусом
Каша снабжает Вас жизненно важными витаминами, микро - и макроэлементами, полностью удовлетворяет потребность в йоде.
"Рыбацкая" каша способствует активному усвоению кальция, укреплению костей, защищает от кариеса. В ней уникальное соотношение кальция и магния; кальция и фосфора
Кашу легко и быстро готовить в любых условиях (в дороге, на работе). Кипятить её не надо!
Льняная каша "Рыбацкая" залог долголетия и ясного мышления!
В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зёрен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила.
По этим традициям готовится "Рыбацкая" льняная каша. Тонкий помол зёрен ячменя и семян льна позволяет воспроизвести процесс томления при минимуме нагревания и затрат времени.
В«РыбацкаяВ» льняная каша помогает сохранять энергичность и стройность независимо от возраста и нагрузок, поддерживает высокую умственную активность.
Каша заварная льняная «РЫБАЦКАЯ»
Состав: крупа ячменная, мука льняная хлопья овсяные морская капуста, в 100 г содержится: белки - 15,2 г, жиры - 3,8 г, углеводы - 49,5 г, витамин В1 - 0,3 мг, витамин В2 - 0,14 мг, витамин РР - 2,0 мг
Энергетическая ценность: 296 kca1/1239 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
МАССА НЕТТО 400 г, производитель : " Компас Здоровья ",г.Новосибирск,упаковка- коробка
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|