• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Низкобелковая безглютеновая смесь для выпечки бананового кекса

Состав: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, рисовая мука, декстроза, пекарский порошок к выпечке (состоит из разрыхлителей: дифосфат, карбонат натрия, кукурузный крахмал, картофельный крахмал), клетчатка, загуститель: гуаровая камедь, ксантановая камедь, гидроксипропилметил целлюлоза, ароматизатор банан, эмульгатор: моно- и деглицериды жирных кислот; регулятор кислотности винной кислоты.

Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 2,7г;
углеводы - 53,7г, в т.ч. сахар 25,1г;
пищевая клетчатка - 3,2г;
жиры - 17,03г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,22г;
соль - 0,7г.
Энергетическая ценность: 1613 кДж/ 385 Ккал.

Страна изготовитель: Польша, Bezgluten

Срок годности: 12 мес.

Вес нетто смеси 300г

Хранить в сухом и прохладном месте.

Подготовить: 1 стакан сахара, 1/2 стакана растительного масла, 2 яйца или заменителя яйца, Сахарная пудра для посыпания готового теста

Способ приготовления: В посуду вложить мелко нарезанные бананы и сахар, тщательно размешать до образования однородной массы. Затем по очереди добавить компоненты: яйца ( смесь не содержит яиц и при их непереносимости можно не добавлять) , масло и смесь. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Вылить на ранее приготовленный противень размерами 11*34 см. Вложить в нагретую духовку, печь около 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!