Низкобелковая безглютеновая смесь для выпечки бананового кекса
Состав: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, рисовая мука, декстроза, пекарский порошок к выпечке (состоит из разрыхлителей: дифосфат, карбонат натрия, кукурузный крахмал, картофельный крахмал), клетчатка, загуститель: гуаровая камедь, ксантановая камедь, гидроксипропилметил целлюлоза, ароматизатор банан, эмульгатор: моно- и деглицериды жирных кислот; регулятор кислотности винной кислоты.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 2,7г;
углеводы - 53,7г, в т.ч. сахар 25,1г;
пищевая клетчатка - 3,2г;
жиры - 17,03г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,22г;
соль - 0,7г.
Энергетическая ценность: 1613 кДж/ 385 Ккал.
Страна изготовитель: Польша, Bezgluten
Срок годности: 12 мес.
Вес нетто смеси 300г
Хранить в сухом и прохладном месте.
Подготовить: 1 стакан сахара, 1/2 стакана растительного масла, 2 яйца или заменителя яйца, Сахарная пудра для посыпания готового теста
Способ приготовления: В посуду вложить мелко нарезанные бананы и сахар, тщательно размешать до образования однородной массы. Затем по очереди добавить компоненты: яйца ( смесь не содержит яиц и при их непереносимости можно не добавлять) , масло и смесь. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Вылить на ранее приготовленный противень размерами 11*34 см. Вложить в нагретую духовку, печь около 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|