• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог
СОСТАВ И ОСОБЕННОСТИ
Состав продукта рисовая мука, кукурузный крахмал. картофельный крахмал, декстроза, клетчатка, загуститель: гуаровая камедь, ксантановая камедь, гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор, регулятор кислотности: винная кислота
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100Г. ПРОДУКТА
Энергетическая ценность 357 ккал
Белки 2,4 г
Жиры 0,4 г (в т.ч.насыщенные 0г)
Углеводы 83 г (в т.ч. сахар 5,1г)
Клетчатка 2,9 г

Из универсальной смеси от польского производителя вы сможете приготовить хлеб и пиццу без глютена. На упаковке есть рецепты.

Рецепт хлеба:
500 г. смеси, 1 ч.л. соли, 15 г пекарских дрожжей, 450 мл теплой воды, 3 ст.л. растительного масла
Хорошо перемешать муку, соль и дрожжи. Постепенно добавить воду, затем масло и перемешать до получения однородного теста. Выложить тестов в форму для выпечки, разгладить поверхность смоченной в воде ложкой и сделать небольшие отверстия с помощью зубочистки. Накрыть мокрой тканью и оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут. Выпекать при Т=200 градусов в духовке в течение 50-60 минут.

Рецепт пиццы:
500 г. смеси, 1 ч.л. соли, 10 г пекарских дрожжей, 400 мл теплой воды, 5 ст.л. растительного масла
Хорошо перемешать муку, соль и дрожжи. Постепенно добавить воду, затем масло и перемешать до получения однородного теста. Раскатать тесто, накрыть мокрой тканью и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Уложить на тесто начинку для пиццы и выпекать при Т=200 градусов в духовке в течение 25 минут.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!