Состав: Пшеничный безглютеновый крахмал, кукурузный крахмал, кукурузная мука, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь и E 464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: E 575, разрыхлитель: сода. Насыщенные жиры: 1.9 г., сахар: 5.9 г., соль: 0.13 г.
Производитель : Польша
Печем хлеб
Высыпаем муку в посуду для замешивания теста, добавляем соль, все перемешиваем. Добавьте сахар, дрожжи, воду (температура воды примерно 26 С) и масло. С помощью ложки тщательно все перемешайте до однородной массы. Переложите тесто в форму для выпекания, накройте тканью и оставьте на 30 минут при комнатной температуре (примерно 20 С). Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, смажьте маслом верх теста и поставьте его в заранее разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах примерно 40-45 минут. Не открывайте духовку в процессе выпекания. Когда хлеб будет готов, выньте его из формы для выпекания и оставьте охладиться.
Примерный размер формы для выпекания 27 см х 12 см. При выпекании не следует использовать конвекцию.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|