Warning: mysqli_query(): (HY001/1038): Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size in /home/mir4612872/mirvkus.ru/docs/core/connect.php on line 5
Низкобелковая смесь без глютена для хлеба и пасты 500гр, Польша
  • +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Состав: Пшеничный безглютеновый крахмал, кукурузный крахмал, кукурузная мука, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь и E 464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: E 575, разрыхлитель: сода. Насыщенные жиры: 1.9 г., сахар: 5.9 г., соль: 0.13 г.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА
  • Белки:0.6 г.
  • Жиры:2.2 г.
  • Углеводы:86 г.
  • Энергетическая ценость:365 кКал.
  • Масса нетто:500 г.

Производитель : Польша

Печем хлеб

  • 500 грамм муки Экстра универсальной
  • 0,5 чайной ложки соли (5 грамм)
  • 0,5 чайной ложки сахара (8 грамм)
  • 7 грамм сухих дрожжей
  • 500 мл теплой воды
  • 3 столовых ложки масла

Высыпаем муку в посуду для замешивания теста, добавляем соль, все перемешиваем. Добавьте сахар, дрожжи, воду (температура воды примерно 26 С) и масло. С помощью ложки тщательно все перемешайте до однородной массы. Переложите тесто в форму для выпекания, накройте тканью и оставьте на 30 минут при комнатной температуре (примерно 20 С). Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, смажьте маслом верх теста и поставьте его в заранее разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах примерно 40-45 минут. Не открывайте духовку в процессе выпекания. Когда хлеб будет готов, выньте его из формы для выпекания и оставьте охладиться.

Примерный размер формы для выпекания 27 см х 12 см. При выпекании не следует использовать конвекцию.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!