Безглютеновые кукурузные вафли с какао-кремовой начинкой Wafer al Cacao итальянской компании Dr.Schär – кондитерское изделие от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для повседневного питания больных целиакией. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”. Печенье не содержат глютена, пшеничного крахмала, яиц, молока и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Состав: мука рисовая, мука соевая, крахмал картофельный, крахмал тапиоковый модифицированный жиры растительные негидрогенизированные, какао-порошок (6,3%), сахар, порошок сиропа глюкозы, декстроза, лесные орехи, эмульгатор, загуститель, натуральные ароматизаторы, разрыхлитель.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 100 г. продукта: 533ккал
Срок годности: 1 год со дня изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|