Манго полезен для нашего организма тем, что снижает количество содержащегося в крови холестерина. В манго много клетчатки, полезные свойства которой положительно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта, нормализации микрофлоры кишечника и выводе шлаков из организма.
Пищевая ценность (на 100 г продукта)
Энергетическая ценность 100 г продукта – 14,0 ккал (58 кДж)
Состав: вода, пищевые волокна; загуститель: пектин; регуляторы кислотности: кислота лимонная; цитрат кальция (источник усвояемого кальция); консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; ароматизатор манго; подсластители: сахаринат натрия, цикламат натрия, сукралоза; красители натуральные: кармин, бета-каротин.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|