В составе конопляной каши с маком — природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете). Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами, а семена мака придают конопляной каше дополнительную пользу. Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.
Конопляную кашу называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.
Каша готовится из особого сорта конопли, не содержащего каннабиноидов.
В чём сила конопляной каши?
Способ употребления: насыпьте в глубокую тарелку 1-2 столовую ложку каши. Добавьте 1/2 стакана теплой (около 50 – 60 °C) воды, тщательно размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут. Долейте горячей воды (80-90 °C) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут.
Состав: семена конопли очищенные, мука льняная, толокно ячменное и овсяное специальной обработки, сахар, семена мака.
Энергетическая ценность: 387 kcal/1620 kj В 100 г содержится: белки – 23,0 г жиры – 21,0 г углеводы – 28,5 г Mg – 421,5 мг K – 506,0 мг Fе – 5,4 мг Cu – 0,6 мг Zn – 4,1 мг P – 796 мг I – 20 мкг витамин PP – 2,4 мг витамин B6 – 0,2 мг
Страна производства:Россия
Торговая марка: "Компас Здоровья" ,г.Новосибирск
Вес : 250 гр
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|