Кедровую халву получают путем измельчения кедровых орехов. В ней остаются все витамины, минералы, полезные и целебные свойства которые ми обладает ядро кедрового ореха. Этот удивительно вкусный продукт обладает уникальными питательными и целебными свойствами. Так как содержит в своем составе полноценный растительный белок, все 20 аминокислот, витамины А, D, P, E и микроэлементы. Растительный белок усваивается организмом на 99 %.
Кедровая халва обязательно должна присутствовать в рационе питания беременных, кормящих матерей и малышей. Полезна людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни, спортсменам. Рекомендуется детям с ослабленным иммунитетом.
Кедровую халву рекомендуется употреблять в виде десерта, а также в качества вкусной натуральной витаминной добавки к различным готовым блюдам, соусам, салатам и напиткам
Халва с кедровыми орешками и кешью - это натуральный продукт ручного вымешивания, с добавлением цельного ядра кедрового ореха, без красителей и ароматизаторов.
Способ хранения: Хранить при температуре 18 +-3 град.С
Содержит цельные кедровые орешки.
Состав: ядро кешью тертое, патока, сахар, ядро кедрового ореха, экстракт корня солодки, эмульгатор лецитин, ванилин.
Энергетическая ценность : белки 17,5гр жиры 27,8гр углеводы 40,1гр
Пищевая ценность : 527 ккал
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|