ОПИСАНИЕ: Изготавливают соевое мясо из обезжиренной соевой муки. По структуре оно похоже на мясной фарш, гуляш или шницель. Соевое мясо на 54% состоит из белка. Продается оно в сухом виде, поэтому перед употреблением его нужно отварить или размочить, при этом оно увеличивается в массе в 3-4 раза, приобретая форму и структуру мясного полуфабриката. Его можно несколько раз замораживать и размораживать, питательная и биологическая ценность при этом не ухудшается.
СОСТАВ: Соя текстурированная - кусочки.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 мес
Белки: | 48 г. |
Жиры: | 1 г. |
Углеводы: | 30 г. |
Каллорийность: | 321 Ккал |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|