Замечательный, нежный зефир ручной работы Старые традиции белевских мастеров - настоящая находка для сладкоежек, предпочитающих натуральные и экологичные ингредиенты в продуктах.
Белёвский зефир хорош от природы. В его основе - свежеприготовленное яблочное пюре. Яблоки запекаются в печи на берёзовых поленьях, мякоть отделяется от кожуры и сердцевины и перетирается через сито. Получившееся пюре смешивается с яичным белком и сахаром. Никаких порошков и восстановленных продуктов. Для придания цвета и аромата в белёвский зефир добавляют пюре из ягод или фруктовую цедру. Натуральностью состава объясняется и небольшой срок хранения этого лакомства.
Белёвский зефир полезен для здоровья. Он содержит большое количество природного пектина, способного очищать организм от шлаков и токсинов, стабилизировать обмен веществ, снижать уровень холестерина, улучшать работу кишечника и кровообращение.
Зефир ручной работы получается очень воздушным и упругим, без лишней приторности, с приятной яблочной кислинкой. Мастера из Белёва вкладывают в свою работу частичку души, поэтому их зефир более вкусный и полезный, чем приготовленные на автоматизированных кондитерских линиях сладости.
Состав:
пюре яблочное, повидло яблочное, патока, йогуртовая пудра, пектин яблочный, белок яичный, кислота молочная, натуральный сок малины, натуральный сок чёрной смородины, натуральный сок крыжовника.
Масса :140 гр
|
Размер порции: ~
|
Порций в упаковке: ~
|
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: |
|
Углеводы |
80 г |
Белки |
0,8 г |
Жиры |
0 г |
|
† Дневная норма не установлена
|
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
|
Ваш комментарий успешно оставлен!