При изготовлении продукта «Крупная клетчатка», вырабатываемого путем грубого помола плодовых и семенных оболочек пшеничных зерен, в качестве сырья используется пшеница , выращенная в экологически чистых районах Алтая.
Введение в рацион питания «Крупной клетчатки», улучшающей моторно-эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта, обладающей выраженной сорбционной активностью в отношении вредных для организма человека ядовитых и балластных веществ, способствует:
- Снижению излишнего веса (за счет активного выведения крупной клетчаткой из организма шлаков, токсинов и излишков воды, способствующих накоплению избыточной массы тела)
- Улучшению пищеварения и улучшению качества ряда обменных процессов в организме (в т.ч. процесса выработки организмом витаминов группы B, необходимых для полноценной работы пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной, половой и мышечной систем
- Улучшению работы кишечной мускулатуры
- Нормализации баланса кишечной микрофлоры и качественному улучшению ее состава (крупная клетчатка, служащая благоприятной питательной средой для полезных кишечных микроорганизмов, в то же время способствует подавлению жизнедеятельности вредной микрофлоры, образующейся в результате гнилостных и бродильных процессов в кишечнике)
- Снижению в крови содержания «плохого» холестерина, являющегося причиной такого опасного заболевания как атеросклероз
- Снижению в крови уровня сахара (включение «Крупной клетчатки» в ежедневный рацион питания весьма полезно для профилактики сахарного диабета II-го типа)
- Улучшению кровоснабжения органов малого таза
- Снижению риска возникновения и развития различных заболеваний кишечника, органов половой и мочевыводящей системы.
Применение: добавляйте в выпечку ,каши,кефир ,творог.
РЕКОМЕНДАЦИЯ : при употреблении клетчатки пейте достаточное количество воды- 1.5 - 2 литра в день
Состав: жиры – 3,8 г, белки - 16,0 г, витамин B1 – 10,5 мг%, витамин B2 – 13,5 мг%, PP – 10, 5 мг%.
Энергетическая ценность - 186,3 ккал.
Ваш комментарий успешно оставлен!