Безглютеновое кукурузно-гречишное печенье с шоколадной глазурью Дайджестив Шок Digestive Choc Dr.Schär.
Вес: 150г
Производитель: Dr.Schär, Италия.
Безглютеновое кукурузно-гречишное печенье с шоколадной глазурью Дайджестив Шок Digestive Choc итальянской компании Dr.Schär – кондитерское изделие от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для повседневного питания больных целиакией. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”. Печенье не содержат глютена, пшеничного крахмала, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Состав: молочный шоколад 29% (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко 17%, какао-масса 10%, сухое обезжиренное молоко 4%, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор), крахмал кукурузный, масло растительное, сахар тростниковый, мука кукурузная, мука соевая, отруби соевые, мука гречневая, сироп сахарной свеклы, крахмал тапиоки модифицированный, соль, разрыхлители: аммоний и бикарбонат натрия.
Может содержать следы люпина.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 100 г. продукта: 522ккал
Срок годности: 1 год со дня изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|