Все знают о пользе льняного масла как источника незаменимых аминокислот Омега3 и Омега6. Это очень хорошая тенденция, даже судя по отзывам наших покупателей , сравнивая их результаты до и после применения льняного масла.Но сегодня мы хотим вам предложить масло холодного отжима из белого (золотого) льна. Да, да, именно белого - НЕ отбеленного, НЕ очищенного, а именно из другого сорта льна.Белый (золотистый) лён - специально культивируемое растение, богатый источник полиненасыщенных жирных кислот (Омега3, Омега6), протеинов, полисахаридов, фитоэстрогенов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, витаминов (А, В, Е, F), минералов (кальций, магний, марганец, цинк, железо, медь, хром, фосфор, калий, натрий). Пищевая ценность белого льна намного выше коричневого, но и выращивать эту культуру намного сложнее. Белый лен сейчас возделывают всего в двух областях России. В наружном слое зерен белого льна содержатся фитогормоны, по структуре напоминающие женские гормоны – эстрогены, поэтому это идеальный продукт для женщин. Фитогормоны способствуют нормальному росту и развитию плода, стимулируют лактацию, предупреждают развитие опухолей молочной железы, улучшают самочувствие женщин в период менопаузы, снижают проявление гормонального дисбаланса. Недавно было обнаружено, что семена белого льна препятствуют окислительным процессам в клетках организма, что приводит к замедлению процессов старения. Уже через несколько дней приема БЕЛОГО ЛЬНА результат, как говорится, будет на лице. Его воздействие на внешний вид женщины заключается в гормоноподобном действии лигнанов. Взаимодействуя с рецепторами эстрогенов в слоях коже, они делают ее эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток.
В остальном, его действие аналогично действию на организм семян масленичного льна.
Белый лён немного отличается по вкусу от коричневого. Поэтому некоторые покупатели предпочитают именно белый лён добавлять.
Отличный источник полиненасыщенных жирных кислот и витаминов: A, E, B, K, F, Омега-3 и Омега-6.
Подходит как для лечебных курсов: по 1 столовой ложки в день в течении 10 дней, так и для заправки салатов и готовых блюд.
Льняное масло не подлежит термической обработке! При нагреве теряет все свои полезные свойства и становится горьким.
Хранить открытую бутылку желательно в холодильнике.
Допускается наличие осадка и легкая горчинка в послевкусие.
100% НАТУРАЛЬНЫЙ продукт из семян белого льна.
Масло изготовлено по старинным рецептам методом ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, что позволяет сохранить полиненасыщенные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, витамины F, А, Е, В, К, которые помогают снизить уровень холестерина и вязкость крови, риск инсульта и образования тромбов, повысить эластичность сосудов, при предотвращении развития инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, способствуют нормализации всей пищеварительной системы, человека: улучшению функции печени, лечении колитов, гастритов, устранению запоров, изжоги, оказанию противопаразитарного действия, профилактически благоприятствуют в предупреждении некоторых онкологических заболеваний ( рака молочной железы и рака прямой кишки).
Рекомендуется употреблять послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации, детям для полноценного, здорового развития организма.
Полезно для беременных, т.к. его компоненты способствуют положительному влиянию на правильное развитие мозга будущего ребенка, облегчению течения беременности и родов.
Помогают нормализации гормонального фона, смягчению предменструального синдрома и улучшению состояния женщины в климактерический период, способствует нормализации потенции у мужчин.
НЕ ПОДЛЕЖИТ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ!
Рекомендуется добавлять в готовые блюда.
СОСТАВ: 100% масло белого льна.
Объём : 250мл , стекло
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры - 99,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 899 ккал/ 3705 кДж.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в сухом прохладном месте, при температуре не более +25°С
Допускается выпадение осадка и незначительное горькое послевкусие.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|