Продукт «Мелкая клетчатка с гвоздикой», в основе состава которого - измельченные наружные оболочки зерен экологически чистой пшеницы, при регулярном употреблении в пищу способствует:
Введение в рацион питания продукта «Мелкая клетчатка с гвоздикой», обладающего противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными, обезболивающими и седативными свойствами, полезно для профилактики и в составе комплексного лечения гипотонии, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний нервной системы, заболеваний органов дыхания, сопровождающихся спастическим сухим кашлем (бронхиальная астма, туберкулез, бронхит, пневмония, болезни горла), заболеваний суставов (суставной ревматизм, артриты, артрозы).
Употребление в пищу «Мелкой клетчатки с гвоздикой» также принесет ощутимую пользу при головной и зубной боли, при нарушениях менструального цикла и аменорее, при снижении сексуального влечения и потенции (гвоздика знаменита во многих странах мира не только как пряность и природное лекарство, но и как афродизиак, усиливающий сексуальное возбуждение).
Противопоказания к употреблению.«Мелкую клетчатку с гвоздикой» не рекомендуется вводить в детский рацион питания. Данный продукт также противопоказан людям, страдающим артериальной гипертонией, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритом с повышенной кислотностью.
Состав: жиры – 3,8 г, белки - 16,0 г, витамин B1 – 10,5 мг%, витамин B2 – 13,5 мг%, PP – 10, 5 мг%.
Энергетическая ценность - 186,3 ккал.
РЕКОМЕНДАЦИЯ : при употреблении клетчатки в пищу увеличьте количество потребляемой воды в день до 1.5- 2 литров
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|