Хлебцы амарантовые с чесноком изготовлены из продуктов, которые выращены по органической агротехнологии, предполагающей полный отказ от применения пестицидов и химических удобрений. Оба компонента хлебцев имеют в народе славу продуктов, которые полезны для здоровья и помогают в борьбе с простудой. Данные свойства подтверждаются официальной медициной.
Хлебцы из амаранта с чесноком насыщены витамином С. Этому способствует большое содержание данного витамина как в амаранте, так и в чесноке. Также амарант насыщает хлебцы витаминами А и группы В. Эти витамины корректируют обменные процессы. Также витамины группы В оказывают стимулирующее воздействие на мышцы кишечника, улучшая его перистальтику. Также на улучшение пищеварения воздействует чеснок, который стимулирует аппетит.
На сердце витамины группы В также оказывают полезное воздействие — они регулируют частоту и количество сокращений.
Помимо этого, вещества, содержащиеся в амаранте регулируют выработку холестерина. Растительный белок, которым богат амарант легко и практически полностью усваивается человеческим организмом.
Способность амаранта к выводу из организма токсинов, солей тяжелых металлов и радионуклидов подтверждена официальной медициной. Также амарант содержит антиоксиданты.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 7,9г, жиры 1,7г, углеводы 69,3г,
клетчатка 0,7г, кальций 106мг, калий 177мг, фосфор 125мг, железо 28мг,
магний 50мг, марганец 4мг, цинк 4 мг, медь 2,5мг.
Энергетическая ценность: 379 Ккал.
Хранить при температуре +25'С и относительной влажности воздуха не более
75%.
Срок годности: 18 месяцев.