• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Хлебцы амарантовые с ламинарией содержат ингредиенты, которые культивируются человеком, так и выращенные самой природой. Так амарант выращивается без применения пестицидов и химических удобрений. Второй компонент — ламинария, растет в морях и океанах без участия человека — единственным условием является чистота окружающей среды.

Хлебцы из амаранта с ламинарией содержат большое количество витаминов С, который укрепляет иммунитет. Кроме того амарант обеспечивает содержание в экопродукте витамины А и группы В. Эти витамины ответственны за нормализацию обменных процессов. Витамины группы регулируют работу мышц кишечника, улучшая его перистальтику. На сердце витамины группы В также воздействуют положительно — они стимулируют и корректируют количество и частоту сокращений.

Компоненты амаранта также воздействуют и на выработку холестерина. Растительный белок амаранта легко и практически полностью усваивается, что делает его незаменимым при различных диетах.

Амарант выводит из организма токсины, соли тяжелых металлов и радионуклиды. Также амарант насыщен антиоксидантом, положительно влияние которого на человеческий организм подтверждено медицинскими исследованиями.

Ламинария насыщает хлебцы йодом, который незаменим для жителей большинства регионов России, и стимулирует работу желёз внутренней секреции.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки 16г, жиры 7г, углеводы 71г,
клетчатка 6г, кальций 70мг, калий 147мг, натрий 6,48мг, фосфор 116
,39мг, железо 2,12мг, магний 44мг, йод 0,21мг.
Энергетическая ценность: 311 Ккал.
Хранить при температуре +25'С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!

С этим товаром мы рекомендуем