Макароны изготовлены из цельнозерновой муки полбы и пшеницы особо тонкого помола.
Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.
Цельнозерновые макароны, как и другие цельнозерновые продукты, можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.
Состав: Настоящая цельнозерновая мука из полбы.
Пищевая ценность на 100 г
-Белки 17г
-Жиры 2,5г
-Углеводы 67,8г
-Пищевые волокна 10,7 г
-Калий 388 мг
-Кальций 27 мг
-Магний 136 мг
-Фосфор 401 мг
-Железо 4,44 мг
-Цинк 3,28 мг
-Витамин В1 0,36 мг
-Витамин В2 0,11 мг
-Витамин В5 1,07 мг
Энергетическая ценность 362 Ккал
Хранить в сухом прохладном месте.
Производитель: Компания Всем на Пользу, Россия
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|