Прованс. Сколько в этом слове магического, чарующего и даже вкусного. Кому-то вспомнится знаменитая песня исполнительницы Ёлки, кто-то представит себе лазурный берег средиземноморья и предгорье Альп, а знакомые с кулинарией люди сразу же вспомнят про прованские травы.
Благодатно согретые южным солнцем, произрастающие буквально на каждом шагу мята, розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, шалфей, орегано, эти травы окутывают своим ароматом не только сельскую местность, но и города.
К великому сожалению, в своём большинстве мы лишены возможности применять эти травы в свежем виде, поэтому производитель вкуснейших соевых паштетов бережно сохранил их, предварительно высушив и поместив в основу из нежнейшего сыра тофу. В результате получился мягкий, ароматный, диетический и невероятно вкусный продукт, который ещё и полезен для людей, желающих последить за своей фигурой, страдающих белковой аллергией и просто любителей здоровой пищи.
В состав паштета входит: сыр тофу, соль морская, подсолнечное масло нерафинированное холодного отжима, специи: мята, базилик, розмарин, тимьян, майоран, чабер, шалфей, орегано.
Белки: 6,15, Жиры: 23,97, Углеводы: 4,64, Ккал/ КДж: 312/ 1305
Вес продукта : 200гр, стекло
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|