Когда вспоминают об Испании, в мыслях сразу всплывает жаркое испанское солнце, коррида, сиеста. «Испанский» тофу-паштет должен быть таким же – навевать мысли о прекрасной жаркой и страстной стране.
К тому же, тофу чрезвычайно полезен, в нем много растительного белка, клетчатки и кальция, в нем мало калорий и совсем нет холестерина.
Сочетание тофу, томатов и пряностей – отличная основа для многих новых интересных блюд и повод разнообразить привычные!
Состав: тофу (соевые бобы, вода), подсолнечное нерафинированное масло, мало оливковое нерафинированное, перец красный сладкий, базилик сушеный, томаты сушеные, майоран, черный перец, морская соль.
Срок хранения: 12 мес.
Условия хранения: в прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|