Состав: крахмал пшеничный безглютеновый, кукурузный крахмал, какао (13%), глюкоза, загуститель: камедь гуар Е 464, пищевая клетчатка, безглютеновый порошок к выпечке (состоит из разрыхлителей: динатрия пирофосфат, сода, кукурузный крахмал, картофельный крахмал), пищевая клетчатка, регулятор кислотности : Е 575, разрыхлитель: сода.
Производитель : Bezgluten, Польша
Подготовить:
220г растительного масла
6 яиц
6 столовых ложек воды
230г сахара
Сахарную пудру для посыпания готового торта, кексов.
Способ приготовления:
Разделить белок и желток. Белок с щепоткой соли взбить до образования пены. Желтки взбить с сахаром в пушистую массу, с добавлением растительного масла. Ингредиенты тщательно вымешать на слабых оборотах или вручную. Можна добавить изюм и орехи мелко нарезанные. Вылить на рание приготовленый противень, размерами 11×34 см. Вложить в нагретую духовку, печь около 40-50 минут при температуре 180оС.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|