Warning: mysqli_query(): (HY001/1038): Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size in /home/mir4612872/mirvkus.ru/docs/core/connect.php on line 5
Смесь для выпечки шоколадного кекса без глютена, 290гр
  • +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог
Смесь для выпечки шоколадного кекса Bezgluten, 290гр
Энергетическая ценность: 1520 кДж/358 Ккал.
Белки - 2,75г, углеводы - 83,8г, жиры - 1,33г.

Состав: крахмал пшеничный безглютеновый, кукурузный крахмал, какао (13%), глюкоза, загуститель: камедь гуар Е 464, пищевая клетчатка, безглютеновый порошок к выпечке (состоит из разрыхлителей: динатрия пирофосфат, сода, кукурузный крахмал, картофельный крахмал), пищевая клетчатка, регулятор кислотности : Е 575, разрыхлитель: сода.

Производитель : Bezgluten, Польша

Подготовить:

220г растительного масла

6 яиц

6 столовых ложек воды

230г сахара

Сахарную пудру для посыпания готового торта, кексов.

Способ приготовления:

Разделить белок и желток. Белок с щепоткой соли взбить до образования пены. Желтки взбить с сахаром в пушистую массу, с добавлением растительного масла. Ингредиенты тщательно вымешать на слабых оборотах или вручную. Можна добавить изюм и орехи мелко нарезанные. Вылить на рание приготовленый противень, размерами 11×34 см. Вложить в нагретую духовку, печь около 40-50 минут при температуре 180оС.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!