Безглютеновые макароны из кукурузной муки Anellini (Колечки) Le Veneziane.
Вес: 250г
Производитель: Molino di Ferro, Италия.
Безглютеновые макароны из кукурузной муки Anellini (Колечки) торговой марки Le Veneziane произведены на итальянской фабрике Molino di Ferro из экологически чистого сырья, на современном заводе в Веделаго. Продукт характеризуется отсутствием глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, высокой усвояемостью, низким содержанием жира и отсутствием красителей, имеет натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Цвет характерен для бета-каротина, присутствующего в сырье. Мука изготовлена из итальянской кукурузы. Макароны отмечены международным значком “Gluten free”. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Способ приготовления: на 100г макарон 1л воды, 10г соли. В кипящую воду добавить соль. Аккуратно помешивая, добавить макароны. Варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая. Откинуть на дуршлаг.
Состав: кукурузная мука, эмульгатор Е471.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 100 г. продукта: 347ккал
Срок годности: 1 год со дня изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|