Розовый рис - это функциональный продукт питания. По своим питательным качествам и полезным свойствам он превосходит белый, при термической обработке его зерна хорошо сохраняют свою целостность и рассыпчатость.
Рис от компании "Житница здоровья" выращен на экологически чистых территориях, без использования пестицидов и стимуляторов роста. Мягкая шлифовка зерна способствует сохранению максимального числа ценных веществ. В составе розового риса повышенное содержание растительных белков, присутствуют все незаменимые аминокислоты, большое количество витаминов, ценных макро и микро-элементов.
Как правильно варить розовый рис? Слегка промойте его фильтрованной водой и выложите в кастрюлю или казан. Залейте холодной водой (соотношение 1:17) и варите на сильном огне первые 4 минуты. Добавьте немного соли, специи (черный перец, имбирь, куркуму) и варите 8-10 минут до выпаривания воды. В свежесваренный рис добавьте немного оливкового масла.
Подходит в качестве гарнира к овощам и мясу, для приготовления плова, лазаньи и салата.
100% натуральный продукт. Без ГМО.
Вес : 500гр
Производитель: Житница Здоровья, Тверь
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|