Семена льна – настоящий кладезь здоровья. Они богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и омега-3, которые очищают кровь, улучшают работу внутренних органов, в первую очередь, сердца, печени и почек. Главный ингредиент льняных хлебцов «Индийские» именно эти целительные семена льна. Но для того, чтобы они действительно положительным образом повлияли на здоровье, нужно знать, как эти семена готовить и употреблять в пищу.
Льняные хлебцы «Индийские» готовятся при минимальной обработке, что максимально сохраняет заложенные природой в семенах витамины, минералы и прочие полезные элементы. Этот же момент делает хлебцы «Индийские» прекрасным блюдом для сыроедческого стола. За счет высокого содержания растительной клетчатки льняные хлебцы улучшают пищеварение, а также выводят из организма шлаки и токсины. Это в свою очередь отлично сказывается на коже – не дает ей «засоряться» изнутри.
В состав льняных хлебцев «Индийские», кроме льна, входят морковь, карри и морская соль. Морковь обогащает организм бета-каротином, витаминами E, C, группы B. Она улучшает цвет лица и снимает усталость. Карри делает хлебцы по-настоящему индийскими, пряными и ароматными. А еще эта приправа значительно улучшает обмен веществ. Морская соль не только улучшает вкусовые свойства продукта, но и восполняет дефицит йода.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
18,04 г |
Жиры |
38,94 г |
Углеводы |
32,20 г |
Энергетическая ценность |
521,53 ккал |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|