Раньше на Руси паренки детки вместо конфеток в карманах носили и уплетали за обе щеки. И сейчас паренки прекрасное дополнение к семейному чаепитию. Продукт без глютена.
Что же такое паренки на меду? Ответ прост: это кусочки моркови с добавлением алтайского меда, которые долго томились в печи, или проще сказать парились. Выпарилась из моркови только вода, а витамины все целехоньки, еще и медовой сласти прибавилось. Ароматно, аппетитно, вкусно.)
Раньше на Руси паренки детки вместо конфеток в карманах носили и уплетали за обе щеки. И сейчас паренки прекрасное дополнение к семейному чаепитию. Можно паренки добавить при приготовлении выпечки, как цукаты. Кулич на Пасху получится эксклюзивным, если его сдобрить паренками, изюмом, цукатами из топинамбура. Можете попробовать.
Состав: отборная морковь, алтайский мёд. Без глютена.