• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Что же такое паренки на меду? Ответ прост: это кусочки моркови с добавлением алтайского меда, которые долго томились в печи, или проще сказать парились. Выпарилась из моркови только вода, а витамины все целехоньки, еще и медовой сласти прибавилось. Ароматно, аппетитно, вкусно.)

Раньше на Руси паренки детки вместо конфеток в карманах носили и уплетали за обе щеки. И сейчас паренки прекрасное дополнение к семейному чаепитию. Можно паренки добавить при приготовлении выпечки, как цукаты. Кулич на Пасху получится эксклюзивным, если его сдобрить паренками, изюмом, цукатами из топинамбура. Можете попробовать.

Состав: отборная морковь, алтайский мёд. Без глютена.

Пищевая ценность: белки 1,4г, жиры 0,6г, углеводы 30г.
Энергетическая ценность: 131 ккал.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!