Обычные цукаты готовят, вываривая овощи или фрукты в сахаре, а потом высушивая их на воздухе. Наши паренки – необычные цукаты, кусочки моркови ни в коем случае не варят, их выпаривают на низких температурах, добавляя свекловичный сахар. Чтобы наделить их пряным ароматом в них добавили цейлонской корицы. Паренки с корицей понравятся любителям коричных булочек. Однако булочек много не сьешь. А растянуть удовольствие полакомиться паренками можно себе позволить смело.
Паренки можно захватить с собой, чтобы перекусить в дороге, а можете разнообразить свой завтрак, добавив ароматные коричные кусочки моркови в свой соевый творожок.
Состав: отборная морковь, сахар, корица.
Пищевая ценность: белки 1,1г, жиры 0,3г, углеводы 27г
Энергетическая ценность 113 ккал
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|