Интересно, разные традиции присутствуют в различных странах. В Малайзии морковь преподносят невесте на свадьбу, нарезая и выкладывая ее в форме красивого цветка как символ будущей хорошей хозяйки в доме. В Германии морковь дарят с пожеланиями здоровья в Новый год. Как замечательно, когда люди помнят традиции. Рецепт паренок сохранился, благодаря тому, что внук Александра Ивановича Волынкина сохранил старый русский рецепт изготовления пареной моркови. И не только сохранил, но и разнообразил, добавил в них маковые зернышки.
Добавляя во время завтрака паренки в себе в кашу, вы наполняете ее витаминами, которыми богаты морковь и мак. Это может стать для вас маленькой традицией, ведущей к здоровью.
Состав: отборная морковь, сахар, мак.
Пищевая ценность: белки 1,4г, жиры 0,6г, углеводы 30г.
Энергетическая ценность: 131 ккал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|